サロンボードインフォで「確認済み」にした覚えのない内容が「確認済み」になっている。

同じ店舗のShopを利用しているスタッフが「確認済み」にした可能性があります。

元に戻すには「確認済み」をクリックしてください。情報のステータスが「確認」に戻ります。